• ulyanovsk.er.ru
  • Партийцы проверили ход реализации проекта «Городская среда» в Димитровграде
22 августа 2019, 11:39

Партийцы проверили ход реализации проекта «Городская среда» в Димитровграде

Итоги рейдов были переданы в Министерство энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области

В региональное отделение партии «Единая Россия» обратились жители Димитровграда с просьбой проверить качество работ, проходящих во дворах по проекту «Городская среда», а также устранить выявленные нарушения. Активисты партпроекта провели рейды, в ходе которых были обнаружены недочеты в работах.

Так, на ул.Западная, д.32 обнаружено разрушение верхнего слоя покрытия на детской площадке. После дождей затопило внутридворовые проезды и тротуары по ул.Восточная, д.34 и ул.Свирская,2.

Сегодня, 22 августа, все итоги проверок вместе с фотографиями нарушений региональный координатор проекта «Городская среда» Константин Долгов передал заместителю Министра энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области Геннадию Антонцеву с просьбой предоставить информацию по исправлению ситуации. Отдельно был отмечен адрес пр.Автостроителей, д.50, который не вошел в программу, и парк Духовности, здесь стоит вопрос о причинах нарушения сроков проведения работ.