10 сентября 2019, 15:39

Денис Седов провел встречу с активом округа

Традиционная встреча, где парламентарий совместно с жителями обсуждает актуальные вопросы округа, состоялась в общественной приемной депутата

На этот раз одним из центральных вопросов повестки стало благоустройство округа. Проверка Народным контролем выявила нарекания к качеству дорожного покрытия на улице Корунковой. На подходах к детским садам №242 и №226 зафиксированы ямы. Депутат занес данные адреса в приоритетный список работ, соответствующие письма направлены в профильные ведомства. Также жители отметили нестабильность движения маршрута №91. Данный вопрос также взят на контроль.

Особое внимание уделили программе работы окружного Клуба активного долголетия.

«Мы провели большую работу, опросили порядка 3000 человек, чтобы выявить интересы жителей. Например, для граждан уже прошли занятия по адаптивной гимнастике, а завтра состоится встреча с представителями соцзащиты. На мой взгляд, Клуб активного долголетия должен в первую очередь отвечать потребностям его посетителей», — подчеркнул Денис Седов.

Кроме того, было принято решение активно включать в мониторинг микрорайона окружной совет молодежи.