11 сентября 2019, 13:12

Более 100 обращений граждан рассмотрела Марина Беспалова в региональную неделю

Депутат Государственной Думы провела выездные приемы граждан в пяти муниципальных образованиях и Ульяновске

С 22 августа по 6 сентября прошла региональная неделя депутатов Государственной Думы. В Ульяновской области в этот период работала Марина Беспалова.  Депутат посетила пять муниципальных районов, где провела выездные личные приемы.

Так, в Майнском районе к парламентарию жители обратились с вопросами газификации, в Вешкаймском – с проектами благоустройства и созданию ТОСов. Жители Старомайнского и Мелекесского районов обеспокоены отсутствием берегоукрепительных мероприятий, качеством питьевой воды и отсутствием средств реабилитации для детей-инвалидов и организацию. В Цильниском районе к депутату обратились с проблемами многодетных семей и транспортной доступностью.

Кроме того, Марина Беспалова провела пять личных приемов в региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Ульяновске. Здесь жители областного центра и близлежащих муниципалитетов поднимали такие социально-значимые темы, как ОДН, расселение ветхого и аварийного жилья, выделение участков многодетным семьям, реализацию программы капремонта.

Как подчеркивает Марина Беспалова, всего в ёё адрес поступило более 100 обращений. Положительное решение по каждому из них взято на личный контроль депутата.

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск