11 сентября 2019, 14:21

«Единая Россия» будет проводить регулярные консультации для многодетных семей

16 сентября на базе региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» пройдет первая консультация для многодетных семей. Записаться на тематический прием можно по телефону: 8 (8422) 73-70-50 или по электронной почте op@ulyanovsk.er.ru.

На приёме многодетные родители смогут получить информацию о мерах поддержки по вопросам выделения земельных участков, льготного ипотечного кредитования, здравоохранения, образования, посещения учреждений культуры, досуга и спорта. Консультации будут проводить представители органов власти, общественных организаций, юристы, депутаты всех уровней.

Напомним, решение о проведении тематических приёмов было принято по итогам круглого стола под председательством депутата Государственной Думы Марины Беспаловой 30 августа. Тогда парламентарий подчеркнула, что в настоящее время не все многодетные семьи проинформированы о положенных им льготах.

Консультации будут проходить один раз в месяц с 9.30 до 12.00 каждый третий понедельник в региональной приемной Д.А. Медведева по адресу: г. Ульяновск, ул. Ленина, дом 116а.