11 сентября 2019, 11:21

При поддержке Василия Гвоздева в Ульяновске продолжается благоустройство двора на Московском шоссе, 100

В этом году здесь появятся новые детские и спортивные комплексы, а также многофункциональная площадка для футбола и баскетбола

10 сентября секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Законодательного Собрания Василий Гвоздев ознакомился с ходом благоустройства двора многоквартирного дома по адресу Московское шоссе, 100.

Ещё в 2017 году жители проявили активность и подали заявку на участие в проекте партии «Городская среда». Благодаря чему в течение двух последних лет здесь были полностью заасфальтированы внутриквартальные дороги, сделаны заездные карманы для автомобилей, появились новые лавочки и установлены световые опоры.

Как отмечает Василий Гвоздев, на этом благоустройство двора не закончилось. Так, жильцы дома зарегистрировали ТОС «Алые паруса», в который также вошли ближайшие 5 домов, и совместно с депутатом добились установки новых спортивных и детских комплексов. Кроме того, весной этого года на территории двора были снесены 20 незаконно установленных гаражей. Теперь здесь появится многофункциональная площадка для игры в футбол и баскетбол. Она должна быть оборудована до конца сентября, отмечает депутат.

«Ещё площадки не сданы, только идут работы. Но мы видим, что вечером здесь яблоку негде упасть. На примере этого двора мы видим, насколько важна активная позиция людей. Всего за два года единой командой мы сделали из него настоящее общественное пространство, где проводят своё время жители не только этого, но и соседних домов», — отметил Гвоздев.