27 сентября 2019, 15:04

Партийцы помогли обновить аллею на улице Промышленной

В этом году общественное пространство было благоустроено по проекту «Единой России» «Городская среда»

В Ульяновске продолжается обновление аллеи на улице Промышленной. Напомним, масштабное благоустройство общественного пространства проводилось в 2019 году по федеральному партийному проекту «Городская среда». Здесь вырубили сухостой, вывезли мусор, обустроили асфальтобетонные дорожки с тротуаром, провели освещение и установили детскую площадку, скамейки, урны и другие архитектурные формы.

27 сентября на обновленной эспланаде появились 20 каштанов и 40 рябин. Молодые деревья высадили депутаты Городской думы, активисты «Молодой гвардии Единой России» и жители близлежащих жилых домов.

Как отметил председатель секретарь Засвияжского местного отделения партии Илья Ножечкин, программа по формированию комфортной среды заходит в спальные районы и делает их комфортней и уютней.

«В прошлом году колоссальные работы проводились на Камышинской аллее, в этом – вторую жизнь получила эспланада на Промышленной. Теперь по вечерам жители не обходят это место стороной, а с удовольствием прогуливаются, по ней возвращаются домой или наоборот выбирают ее для встречи с друзьями», - сказал Илья Ножечкин.