Карта сайта
13 января 2020, 13:20

«Единая Россия» оказала содействие в выплате материальной помощи двум жительницам Ульяновска

Материальная помощь в размере 10 и 15 тысяч рублей оказана двум жительницам Ульяновска, обратившимся со своими проблемами в региональную общественную приемную Председателя партии

Нередко в приемную обращаются граждане с просьбами помочь в решении вопросов по оказанию материальной помощи. Бывает, что при их первичном обращении в соответствующие инстанции, они получают  отказы.

Подобные случаи произошли и с двумя женщинами, которые пришли на личный прием депутата Государственной Думы Марины Беспаловой в конце прошлого года.

Одна из заявительниц рассказала, что обращалась в связи с трудной жизненной ситуацией за материальной помощью в министерство семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, но в выплате пособия ей отказали.

Вторая заявительница, инвалид II группы, просила помочь в оказании адресной материальной помощи на приобретение путевки на санаторно-курортное лечение.

Оба вопроса были взяты в работу и находились на контроле депутата. Сотрудники региональной приемной разобрались во всех нюансах этих вопросов. В результате Управлением по делам семьи Администрацией города Ульяновска обеим обратившимся назначена денежная выплата из средств городского бюджета.

 

Ссылка для блогов