Карта сайта
24 марта 2020, 08:58

При поддержке Дениса Седова восстановлено уличное освещение на «малой» Отрадной

Совместно с депутатом жителям района удалось добиться вхождения  проекта в программу  «Народные инициативы»

Долгожданное уличное освещение появилось в конце минувшей недели вдоль проезда по улице Отрадная, на участке от Хо Ши Мина до Шолмова.

На этой улице было три больших проблемы, за решение которых жители близлежащих домов давно боролись - аварийная дорога, тротуар и отсутствие уличного освещения. И если несколько лет назад капитальный ремонт дороги осуществился, то восстановления освещения пришлось ждать дольше. Сегодня  благодаря  совместной работе депутата Ульяновской городской думы по Дениса Седова и неравнодушных  жителей района, удалось добиться вхождения  проекта в программу  «Народные инициативы»  и осуществить задуманное – установлены новые столбы и современное световое оборудование.

На отрезке улицы Отрадной от ул. Шолмова до пр-та Хо Ши Мина находятся ряд социальных объектов: спортшкола, почта, детская библиотека №30, магазины, кафе, детский сад Белоснежка. Движение на дороге  этой улицы очень оживленное. Современное освещение не только сделало жизнь горожан комфортнее, но и обеспечило безопасные условия движения автотранспорта и пешеходов в ночное и вечернее время.

«Восстановление освещения на «малой» Отрадной - это только первый этап благоустройства улицы, которая, по сути, является одной из визитных карточек территории округа. Мы продолжим работы по благоустройству района  и уже в ближайшее  время начнем облагораживать дворовые территории и прилегающие площади учебных и дошкольных учреждений», - отметил депутат Ульяновской городской думы Денис Седов.

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск
Ссылка для блогов