6 апреля 2020, 09:08

Владимир Черничко: «Готовы к любым вызовам!»

Совместно с региональным отделением «Единой России» депутат Гордумы формирует окружной волонтерский центр

В округе депутата Владимира Черничко формируют волонтёрский центр. С этой недели приёмная депутата работает дистанционно. Несмотря на то, что ульяновцы остаются на самоизоляции, возникают различные вопросы, для решения которых требуется помощь.

«К примеру, был звонок по теме обрезки деревьев. Жительница округа рассказала, что её адрес стоял в плане на 2019 год, но работы не проведены до сих пор. Мы этот вопрос держали на контроле – требовалась 30-метровая автовышка, машина горзеленхоза была на ремонте. На этой неделе обрезка аварийных насаждений проведена, – рассказывает Владимир Черничко. – 1 апреля в приёмную поступил звонок, люди спрашивали, когда в их доме дезинфекцию проведут подъездов. Мы обратились в управляющую компанию, бригада выехала по адресу в тот же день».

Депутат готов протянуть руку помощи и тем, кто соблюдает режим самоизоляции, и не может выйти из дома, чтобы приобрести продукты или лекарства.

«Мы работаем на опережение. Cовместно с исполкомом партии «Единая Россия» формируем штат волонтёров, которые смогут приехать и помочь с покупками. Это молодёжь, все они имеют разрешение на добровольческую работу, прошли инструктаж. Главное, они живут в нашем округе, и им не придётся ехать через весь город, это сейчас тоже очень важно. В общем, готовы к любым вызовам, – отметил депутат.

К Владимиру Черничко уже обратилась жительница дома по улице Симбирская. Она инвалид I группы, дети живут за городом, и не могут приехать из-за карантина. Женщина попросила купить для неё простой набор продуктов – хлеб, молоко. Волонтёр выехал, выслушал просьбу и приобрёл всё необходимое.

Задать вопрос депутату жители округа №26 (Ленинский район) могут по телефону: 8-937-870-33-30.

Ссылка для блогов