• ulyanovsk.er.ru
  • Новости
  • Волонтеры передали девяносто продуктовых наборов врачам Ульяновской городской детской инфекционной больницы
19 мая 2020, 13:49

Небольшие презенты помогут сотрудникам больниц в их короткие перерывы отвлечься, привести мысли в порядок, отмечают партийцы

Волонтеры приступили к доставке продуктовых наборов к чаю в медицинские учреждения области. Напомним, их в рамках акции «Спасибо врачам» предоставила партия «Единая Россия» и розничная сеть «Магнит».

В каждой коробке – чай, кофе, конфеты, печенье, шоколад. Всего ульяновские медики получат более четырех тысяч таких наборов. Небольшие презенты помогут сотрудникам больниц в их короткие перерывы отвлечься, привести мысли в порядок, отмечает депутат Законодательного собрания Мария Рогаткина.

«Сегодня мы приступили к доставке наборов для медицинских работников, которые находятся на передовой и работают с пациентами, у которых зарегистрирован COVID-19. Таким образом мы хотим сказать спасибо нашим врачам за их труд, поднять им настроение, зарядить позитивом. Сегодня медики готовы жертвовать своим временем и здоровьем ради нас, их отдача колоссальная», — сказала Мария Рогаткина.

19 мая волонтеры доставили первые девяносто наборов врачам Ульяновской городской детской инфекционной больницы.

«Мы работаем сегодня в тяжелых условиях, поэтому любое внимание для нас очень важно. Оно помогает нам двигаться вперед, даёт понять, что о нас не забывают. Даже самая обычная пачка чая — это поддержка, которую мы очень ценим», — сказала заместитель главного врача по медицинской части Татьяна Никулина.