• ulyanovsk.er.ru
  • Новости
  • Артур Сирачев: Конституция - это основополагающий документ для нашей страны, каждый гражданин может и должен высказать свое мнение
29 июня 2020, 14:06

Региональный координатор партпроекта «Культура малой Родины» принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Напомним, голосование проходит с 25 июня по 1 июля. В Ульяновской области за первые четыре дня общероссийского голосования по поправкам в Конституцию (с 25 июня) на избирательные участки пришли 291 918 граждан. Это 29,7% от общего процента избирателей.

«Я принял участие в голосовании по поправкам в Конституции РФ. Участок рядом с домом. Удобно. На сайте Госуслуги все поправки указаны, можно подробно изучить. Это основополагающий документ для нашей страны, поэтому каждый гражданин может и должен высказать свое мнение. Проголосовать можно в любой день до 1 июля», - рассказал Артур Сирачев.

В минувшие выходные свой голос отдал и председатель общественного совета партпроекта «Школа грамотного потребителя» Денис Седов. Он посетил избирательный участок вместе со своей семьей и маленьким сыном.

Голосование проходит в нескольких форматах: в помещении участковой комиссии, на придомовой территории или на дому. Придомовые точки организованы, в том числе, у тех стационарных участков, где нет возможности соблюсти необходимую социальную дистанцию.

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск