• ulyanovsk.er.ru
  • Новости
  • Ульяновские партийцы продолжают голосовать на выборах по поправкам в Конституцию РФ
29 июня 2020, 14:18

Голосование проходит с 25 июня по 1 июля

Члены «Единой России» в Ульяновской области принимают активное участие в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Свое мнение по поправкам в Основной закон страны высказали секретари местных и первичных отделений партии, члены регионального политсовета, депутаты различных уровней, сторонники партии.

«Несколько дней внимательно изучал предложенные Президентом Поправки в Конституцию, советовался с доверенными людьми, вспоминал прошлое нашей страны, особенно 90-е годы. Что-то вспоминал с теплотой, что-то с горечью. Вспоминал и встречу с Владимиром Путиным в ту новогоднюю ночь в Гудермесе, - рассказал депутат Ульяновской городской думы Владимир Черничко. - Сегодня принял для себя решение - поддержать инициативы нашего лидера, внести свой вклад в укрепление суверенитета страны».

Голосование проходит в нескольких форматах: в помещении участковой комиссии, на придомовой территории или на дому. Придомовые точки организованы, в том числе, у тех стационарных участков, где нет возможности соблюсти необходимую социальную дистанцию.

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск