Ульяновская область
Шамсутдинов Назир Асхатович

Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва

Родился 14 октября 1969 года в Ульяновске.Учился в школе №51.Окончил Ульяновское физкультурно-педагогическое училище.В 2012 году - негосударственное аккредитованное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Современная гуманитарная академия» (присуждена степень бакалавра по направлению менеджмент). С 1988 по 1990 проходил срочную службу в пограничных войсках.На данный момент является вице-президентом РОО «Олимпийский совет Ульяновской области».В 1997-2002 г.г. работал председателем Районной общественной организации «Областная федерация греко-римской борьбы»;В 2002-2003 г.г. являлся председателем Ульяновского регионального отделения  Общероссийской общественной организации  «Российская Федерация Регбола»;В 2003-2006 г.г. работал заместителем директора по общим вопросам  ЗАО «Волга-Восток-Сервис»;С 2006 по 2009 г.г. - торговым агентом ООО «Сантехкомплект»;В период 2009-2015 г.г. был председателем Общественной организация «Ульяновская областная федерация спортивной борьбы»;В 2010-2015 г.г. - депутат Ульяновской Городской Думы IV созыва, председатель комиссии по реализации городского проекта «Наш уютный двор». С 2015 по 2017 г.г. - заместитель директора по общим вопросам ООО «Сантехкомплект».Является членом Совета по развитию физкультуры и спорта при губернаторе Ульяновской области, а также членом коллегии при Департаменте физкультуры и спорта областного Министерства образования.Женат. Воспитывает четверых детей.