Андреев Вадим Иванович

Заместитель Секретаря УРО Партии по агитационно-пропагандистской работе; Председатель Ульяновской городской избирательной комиссии

Родился 20 августа в 1981 в городе Бугульма Татарской АССР.

Закончил с отличием Ульяновский государственный университет: в 2003 году по специальности «Экономика и управление на предприятиях», в 2004-м — по «Юриспруденции». В 2008 году закончил аспирантуру Ульяновского государственного университета и готовит к защите диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук.

Трудовую деятельность начал в 2001 году. На протяжении ряда лет работал помощником депутата Ульяновской Городской Думы II созыва, юрисконсультом в ряде коммерческих организаций.

В 2004 году назначен заместителем директора Ульяновского филиала ОАО «Военно-страховая компания»; в 2006-м возглавил Ульяновский филиал ОАО «Военно-страховая компания».

С 2004 года является членом Ульяновской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса. В 2007 году избран председателем Ульяновской городской избирательной комиссии (предложен Избирательной комиссией Ульяновской области); в 2008 году вновь избран председателем Ульяновской городской избирательной комиссии.

В настоящее время - первый заместитель главы администрации города Ульяновска по развитию человеческого потенциала и общественным коммуникациям.

14 ноября 2018 года утвержден ПРПС заместителем Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе.