Антипов Антон Дмитриевич

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва, заместитель Секретаря регионального отделения Партии по работе со средами

Родился 27 июля 1987 года в городе Баку Азербайджанской ССР в семье военнослужащих. Отец - кадровый офицер, пройдя не одну горячую точку, трагически погиб в 1998 году. Мать - врач по образованию, в настоящее время находится на пенсии.

В 2004 году после окончания гимназии №44 им. В.Н. Деева поступил в УлГУ, который окончил с красным дипломом в 2009 году. За время учебы в университете стал призером ряда всероссийских и международных олимпиад. Трудовую деятельность начал в 2008 году.

На протяжении почти пяти лет работал  помощником депутата Ульяновской Городской Думы Игоря Любченкова, который в июне 2016 года сложил  свои полномочия. 18 сентября 2016 года в результате довыборов избран депутатом Городской Думы по Ленинскому одномандатному избирательному округу №29. Его кандидатуру поддержали почти 50% избирателей округа.

В настоящее время является координатором благотворительных проектов и программ АНО «Доброе дело», заместителем председателя попечительского совета МАОУ «Физико-математический лицей № 38 г. Ульяновска».

14 ноября 2018 года утвержден ПРПС заместителем Секретаря регионального отделения Партии по работе со средами.