Ульяновская область

Региональный политический совет

Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва, Исполнительный директор ООО «Юридическое бюро «АРПИ»
Секретарь Павловского МО; Директор ОГБПОУ "Павловский технологический техникум", Глава МО «Павловский район».
Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва; первый заместитель председателя УГД; Региональный координатор федерального проекта "Старшее поколение".
Секретарь Новомалыклинского местного отделения Ульяновского регионального отделения Партии, Первый заместитель главы администрации муниципального образования "Новомалыклинский район"
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по проектной деятельности; Председатель Ульяновской городской избирательной комиссии
Индивидуальный предприниматель.; Секретарь Первичного отделения №3829 Засвияжского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
заместитель директора по УВР МБОУ Карсунская средняя школа им. ДН Гусева, Секретарь Первичного отделения №1503 Карсунское Карсунского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
ОАО " Инзенское АТП", генеральный директор; Секретарь Первичного отделения №1410 Инзенское Инзенского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Сурского МО; Председатель совета Сурского районного потребительского общества
Секретарь Радищевского МО; Глава Администрации муниципального образования "Радищевский район"
Ульяновская Городская Дума, Помощник депутата.
Член Президиума РПС; Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ульяновской области; заместитель Секретаря РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Старокулаткинского МО; заведующий детским садом "Гульчачак", Глава муниципального образования «Старокулаткинский район».
ЛТЦ г. Сенгилей Ишеевского МЦТЭТ ПАО "Ростелеком", мастер по обслуживанию населения ЛТЦ г.Сенгилей.
Член Президиума РПС; Глава города Ульяновска
Художественный руководитель Дома культуры с. Суходол, Секретарь Первичного отделения №3108 Суходольское Чердаклинского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Директор департамента воспитания и социализации детей Министерства просвещения и воспитания Ульяновской области.
Секретарь Цильнинского МО; Директор филиала ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» в селе Большое Нагаткино.
Секретарь Кузоватовского МО; Глава администрации муниципального образования «Кузоватовский район»
Инзенские районные электросети, директор
Член Президиума РПС; Региональный координатор федерального проекта "Здоровое будущее".
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по работе со средами и общественными объединениями; Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ульяновской области.
Директор МУ "Зеленый город", Секретарь Первичного отделения №2104 Новоспасское Новоспасского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Член Президиума РПС; Руководитель Ульяновского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России"; аналитик отдела по работе со СМИ Управления информационной работы и взаимодействию с институтами гражданского общества Ульяновской Городской Думы
Член Президиума РПС; ГК "Герасимов" директор департамента имущественного комплекса; Региональный координатор федерального проекта "Единая страна-доступная среда".
Секретарь Новоульяновского МО; Глава муниципального образования "город Новоульяновск".
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета УРО ВПП "Единая Россия", депутат Законодательного Собрания Ульяновской области; Региональный координатор партийного проекта "Городская среда".
Председатель местного отделения Союза пенсионеров России, Председатель палаты справедливости и общественного контроля МО "Павловский район", Секретарь Первичного отделения №2203 Щетиновское Павловского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Президиума РПС; Председатель Совета Ульяновского облпотребсоюза; Региональный координатор федерального проекта "Российское село".
Член Президиума РПС; ФГБОУ ВО УГСХА им. Столыпина, ректор.
Секретарь Базарносызганского МО; Директор МКОУ «Базарносызганская СОШ № 1»; Глава МО «Базарносызганский район»
Глава Администрации МО Калиновское сельское поселение, Секретарь Первичного отделения №2311 Калиновское Радищевского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Ульяновского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»
Секретарь Барышского МО; Председатель Совета Барышского райпо.
Начальник МУ «Отдел по делам культуры и организации досуга населения» администрации муниципального образования «Майнский район», Секретарь Первичного отделения №1732 Тагайское Майнского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Сенгилеевского МО; Председатель комитета по аграрной и продовольственной политике, природопользованию и экологии Законодательного Собрания Ульяновской области
Секретарь Новоспасского МО; заместитель Главы администрации района «Новоспасское МО».
ОГКУ социального обслуживания «Детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Родник» в с.Максимовка», директор, Секретарь Первичного отделения №2906 Салмановское Ульяновского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Генеральный директор, ООО «Сибирская металоперерабатывпющая компания Лаборант», Секретарь Первичного отделения №3537 Заволжского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по агитационно-пропагандистской работе; Правительство Ульяновской области, заместитель Губернатора Ульяновской области по внутренней политике.
Член Президиума РПС; Ректор ФГБОУ ВО "Ульяновский государственный университет"
Региональный координатор проекта "Детский спорт"; Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва; Директор МБУ ДО ДООЦ "Орион"
Секретарь Майнского МО; Глава Крестьянско-фермерского хозяйства "В.В.Кротков"
Член Президиума РПС; Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва, Руководитель депутатского объединения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ульяновской Городской Думе; заместитель председателя УГД; Генеральный директор ООО «Сервис М».
Секретарь Ульяновского МО; Глава муниципального образования "Ульяновский район"; Директор ООО ТД "Иштекс"
Начальник гальваники, Секретарь Первичного отделения №1103 Базарносызганское Базарносызганского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ
Заведующая отделением социального обслуживания на дому Цильнинского района ОГБУСО КЦСОН "Исток" в г. Ульяновске, Секретарь Первичного отделения №3011/1 Большенагаткинское Цильнинского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Инзенского МО; Глава муниципального образования "Инзенский район"
Член Президиума РПС; Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Ульяновская областная коллегия адвокатов, адвокат.
Региональный координатор проекта "Историческая память"; Депутат Ульяновской Городской Думы; Директор МАУК "Парк Прибрежный"
Член Президиума РПС; Депутат Законодательного собрания Ульяновской области VI созыва; Генеральный директор ЗАО "Проминвест"
Секретарь Чердаклинского МО; Глава Администрации МО "Чердаклинский район"
Член Президиума РПС; Аппарат Государственной Думы.
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями; Секретарь Засвияжского МО; Председатель Ульяновской Городской Думы VI созыва.
Директор МБОУ "Губернаторский лицей № 100"; Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва.
Секретарь Железнодорожного МО; Заместитель Главы города- Глава Железнодорожного района.
Член Президиума РПС; Председатель Совета муниципальных образований Ульяновской области
Член Президиума РПС; Ректор ФГБОУ ВО "Ульяновский государственный педагогический университет имени И. Н. Ульянова"
Секретарь Старомайнского МО; Глава Администрации муниципального образования "Старомайнский район"
Председатель контрольно-счётной палаты г. Новоульяновск, Секретарь Первичного отделения №3308 Новоульяновское Новоульяновского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Николаевского МО; Директор ООО "Победа"
Калиновский клуб филиал МУК Радищевский РДК, заведующая
Член Президиума РПС; Председатель Регионального совета сторонников; Сенатор Российской Федерации.
Секретарь Мелекесского МО; Глава администрации муниципального образования "Мелекесский район"
Секретарь Димитровградского МО; Заместитель главного врача по хирургии ФМБА России ФНКЦРиО
Член Президиума РПС; Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва, заместитель председателя; Ассоциация "Совет муниципальных образований Ульяновской области" , исполнительный директор; Региональный координатор федерального проекта "Школа грамотного потребителя".
Региональный координатор федерального проекта "Новая школа"; Министр просвещения и воспитания Ульяновской области
Секретарь Первичного отделения №3907 Ленинского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", ТСЖ "Север 2", председатель правления
Депутат МО «Цильнинский район», адвокат.
Директор МОУ СШ р.п. Сурское, Секретарь Первичного отделения №2719 Сурское Сурского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Вешкаймского МО; Глава администрации муниципального образования "Вешкаймский район"
Учитель физической культуры, МКОУ "Основная школа с. Лебяжье", Секретарь Первичного отделения №1811 Лебяжинское Мелекесского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Директор, МКУ ДО Центр дополнительного образования р.п. Вешкайма, Секретарь Первичного отделения №1303 Вешкаймское (центр) Вешкаймского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель главы администрации - начальник Управления социального развития МО Барышский район, Секретарь Первичного отделения №1213 ПУ-12 Барышского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Директор ФОК "Факел", Член Первичного отделения №2007 Новомалыклинское Новомалыклинского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Главный специалист отдела организационной работы РИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Первичного отделения №3402 Железнодорожного местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Председатель профкома цеха транспортной логистики ОАО «ДААЗ», депутат Городской Думы г. Димитровграда Ульяновской области, Секретарь Первичного отделения №3207 Димитровградское Димитровградского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Директор, учитель истории и обществознания, МОУ Основная общеобразовательная школа с. Коромысловка, Секретарь Первичного отделения №1611 Уваровское Кузоватовского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Директор-главный редактор Областного автономного учреждения "Информационное агентство "Ник-медиа", Секретарь Первичного отделения №1905 Николаевское Николаевского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Карсунского МО; Глава администрации МО "Карсунский район" Ульяновской области
Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области; Директор ООО "СПП "Наша Родина ".
Секретарь Тереньгульского МО; Глава Администрации муниципального образования "Тереньгульский район"
Член Президиума РПС; Секретарь Ленинского МО; Председатель комитета Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества.
Глава МО "Старомайнский район", Заместитель директора ОГБ ОУ СПО "Технологический техникум в р.п. Старая майна"
директор МБОО Староатлашская СШ, Секретарь Первичного отделения №2515 Староатлашское Старокулаткинского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Старший мастер Силикатненского газового участка, Секретарь Первичного отделения №2412 Красногуляевское Сенгилеевского местного отделения Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Президиума РПС; ректор ФГБОУ ВО "Ульяновский государственный технический университет"