ПГ-2020

Единый день предварительного голосования «Единой России» пройдёт 31 мая.

В Ульяновской области граждане определят кандидатов от партии на выборы в Ульяновскую городскую думу.

Выдвижение участников будет проходить с 2 марта по 5 мая. Напомним, обязательными требованиями к кандидатам являются: наличие гражданства и пассивного избирательного права, отсутствие судимости и активов за границей. Участниками предварительного голосования могут стать как члены и сторонники партии, так и беспартийные.

Зарегистрированные кандидаты должны будут принять участие не менее чем в 2 дебатах, которые пройдут с 5 апреля по 20 мая.

В Ульяновске прием документов участников предварительного голосования будет осуществляться по адресу ул. Ленина, 116а в следующие дни:

• с понедельника по четверг — с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00;
  • пятница — с 10.00 до 12.00.

7, 8, 9, 14, 15, 21, 22, 28, 29, марта 2020 года, 4, 5, 11, 12, 18, 19, 25, 26 апреля 2020

года, 1, 2, 3, 4, 5 мая 2020 года — выходные дни.

Документы, необходимые для выдвижения кандидата:

• Заявление;
  • Копия паспорта гражданина;
  • Копии документов, подтверждающих сведения об образовании;
  • Справка с места работы или службы либо копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий;
  • Биографические данные;
  • Если кандидат предварительного голосования указал в заявлении свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем - документ, подтверждающий указанные сведения;
  • При смене фамилии, или имени, или отчества – копии соответствующих документов;
  • Фото в электронном виде: не менее 1800х1200 пикселей. Лицо должно быть расположено строго по центру изображения и должно занимать не менее 70 % всего фото. Фон фотографии должен быть однотонным белым;
  • Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования
  • Если кандидат является депутатом на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий.

Рекомендуемые формы справок представлены на сайте предварительного голосования по ссылке: https://pg.er.ru/pub/memo

Кроме того, помимо основных документов на участие добавилась необходимость подавать предложения по реализации Послания Президента России Владимира Путина.

Контактный телефон для справок: (8422) 27-27-95.

(8)