Комиссия Президиума регионального политического совета Партии по работе с обращениями граждан в Ульяновской области

Персональный состав Комиссии Президиума Регионального политического совета

Ульяновского регионального отделения Парии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

по работе с обращениями граждан

Председатель комиссии:

1. Беспалова Марина Павловна – Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель секретаря Ульяновского регионального отделения Партии, член политического совета Ульяновского регионального отделения Партии (далее – РПС)

Члены комиссии:

2. Гвоздев Василий Анатольевич - Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ульяновской области

3. Долгов Константин Николаевич - Заместитель Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Ульяновского регионального отделения Партии, Региональный координатор партийного проекта «Городская среда» в Ульяновской области»

4. Крючков Игорь Иванович - Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ульяновской Городской Думе, председатель Комитета по социальной политике и развитию человеческого потенциала, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ульяновской Городской Думе

5. Исаев Константин Евгеньевич - Первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Ульяновского регионального отделения Партии

6. Садретдинова Алсу Мубракшевна - Министр строительства и архитектуры Ульяновской области

7. Седов Денис Константинович - Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, Председатель общественного совета по реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя», исполнительный директор Совета муниципальных образований Ульяновской области, депутат Ульяновской Городской Думы

8. Сорокина Алена Алексеевна - генеральный директор группы компаний «Гулливер», координатор партийного проекта «Крепкая семья» в Ульяновской области

9. Столыпин Борис Константинович - директор ООО «Строитель», депутат Законодательного Собрания Ульяновской области,

10. Столяров Петр Капитонович - Депутат Ульяновской Городской Думы, координатор федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» в Ульяновской области

11. Травкин Дмитрий Викторович - Президент Ульяновского общественного фонда «Региональная аналитика. Профессиональное исследование. Рейтинги» («РАПИР»)

12. Черкас Андрей Вячеславович - Индивидуальный предприниматель

13. Шерстнев Сергей Александрови - Председатель комитета Законодательного Собрания Ульяновской области по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, Секретарь Ленинского Местного отделения Ульяновского Регионального отделения Парти