Ульяновская область

«Единая Россия» провела интеллектуально-патриотическую игру для молодежи

10 июня 2024, 14:25
Мероприятие прошло в Штабе общественной поддержки партии

12 июня вся наша страна отмечает День России. В преддверии праздничной даты активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» организовали для школьников и студентов техникумов патриотическую викторину.

Вопросы интеллектуальной игры были посвящены истории, географии и выдающимся достижениям нашей страны. Участниками викторины «Моя Россия» стало более 50 ребят.

«Наша игра – это прекрасная возможность для ребят проявить свои знания о нашей Родине, ее многочисленных достопримечательностях, о выдающихся людях, внесших значимый вклад в развитие нашей страны. У ребят здорово получилось сработаться в командах, они грамотно аргументировали свою точку зрения, быстро и правильно отвечали на вопросы викторины. Для нас крайне важно, чтобы наша молодежь росла настоящими гражданами нашей страны, любила свою Родину, гордилась ее историей и культурой», - рассказала руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Гонашилина.

По завершению игры все ребята получили дипломы участников викторины.

Гонашилина Полина Сергеевна
Член Президиума РПС; Руководитель Ульяновского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России"; помощник депутата Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва.