Ульяновская область

Партийный десант «Единой России» контролирует ход благоустройства дворов в Засвияжском районе

27 мая 2024, 16:38
Работы ведутся в рамках партпроекта «Городская среда»

Представители партии совместно с инициативными группами жителей продолжают мониторинг объектов благоустройства. Ремонтные работы на Отрадной, 58 проконтролировали председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин и депутат Законодательного Собрания Денис Седов.

«В этом году по партийному проекту «Городская среда» здесь ремонтируется проезд и двор. Сегодня мы видим высокие темпы работы. Уже засыпан щебнем тротуар, подходы к подъездам и парковочные места, уложен бордюрный камень. За ходом работ следим вместе с жителями и волонтерами Засвияжья», - отметил Илья Ножечкин.

В этом году в Ульяновске благодаря партпроекту будут благоустроены 30 дворов и 6 общественных пространств: скверы Антонова, «Трёх поколений», «Мостовая слобода», «Языковых», «Менделеева» и аллея «Авиастроителей».

Ножечкин Илья Владимирович
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями; Секретарь Засвияжского МО; Председатель Ульяновской Городской Думы VI созыва.